Narudemi Movie Fans:

Daftar Menu

Pengumuman

Jika Ada Masalah Dalam Mendownload Hubungi Admin DISINI


- [Wajib Baca] Cara Melewati Adfly Bisa Dibaca DISINI
- Akun Login Untuk Melepas Limit SF, TF dan UC bisa dilihat DISINI
- Di Mohon Teman-teman tidak memakai mode cepat uc browser dan mengaktifkan add-ons adblock

[List] List Episode Naruto Shippuden Season 8: Arc Invasi Pain [Eps 152 s/d 175] [Subtitle Indonesia] [3gp Mp4 MKV]

By Lio Dirota on February 17, 2013 at 11:40 am, Category: naruto shippuden indo

Dipindahkan ke:

http://list.narudemi.net/list-naruto-shippuden-season-8/

Article: [List] List Episode Naruto Shippuden Season 8: Arc Invasi Pain [Eps 152 s/d 175] [Subtitle Indonesia] [3gp Mp4 MKV] - Author: Lio Dirota - Rate: 4.5

38 responses to “[List] List Episode Naruto Shippuden Season 8: Arc Invasi Pain [Eps 152 s/d 175] [Subtitle Indonesia] [3gp Mp4 MKV]”

  1. Rizky pap says:

    Agan Nanda emang top…, disini emang paling lengkap narutonya…, ijin sedot gan

  2. bos kelanjutan season 12 ad ga yaw…yg perang aliansi shinobi itu..makasi

  3. diazprasetya65@yahoo.com says:

    Hebat gan,,,,suka q ama blog ini,,

    Kalau yg naruto kecil eps 1 smp 220 ada nggak gan

  4. ari says:

    yg mp4 ga ada ya gan..

  5. ozil ricky says:

    saran aja,
    Dr pd 3gp mnding mp4 wae gan

  6. gini lho mind..NS terakhir d blog admin kan ampek season 12 y,ad ga season 13 ny NS.lo ad d share donk..
    terus q coba download season8 kq ga bs d download mind..makasi

  7. Anonymous says:

    ada naruto m0vie 6 gak, . .

  8. Anonymous says:

    seep gan ane suka blog ini format 3gpnya ada

  9. gan seson 8 gak bisa di donwolad
    di betulin donk

  10. Anonymous says:

    yg mkv di wuala juga donk gan, maklum ane cm pake gretz opmin,ga bs dunlud dr idws

  11. Anonymous says:

    Salam knal ya,mau nanya dong,knpa yg mkv nya ga bsa d’download ya?
    Thx

  12. Anonymous says:

    Thanks Gan Moga Ada Kelanjutan Dari Sekuel Naruto Shippudennya Yaa…

  13. Anonymous says:

    maaf gan. .season 8 yg 3gp ko g bsa didonlod. .trima kasih

  14. Gan kok seson 8 nya gk d donlod ya gan?

    Yg 3gp gk bsa gan..
    Tlng d perbaiki y gan!?

    Mkasih 😀

  15. Anonymous says:

    Gan,
    Yang mp4 g ada ya gan?

  16. KUDRY ATMAJA says:

    mantap gan… trim atas fasilitasnya… sukses selalu…

  17. aji saka says:

    bos season 8 gak bisa di dowload tolong benerin ya…
    moga sukses selalu

  18. adit uzumaki says:

    yg eps 152 gak bs di download bro…tolong di bnrin…!

  19. kriz says:

    sayang yg mp4 ndak ada

  20. Nuhur Rahman says:

    Gan yang 162 ngga bisa di download gan,tolong dibenerin gan

  21. Anonymous says:

    boz……

    dragon ball’a mana????????

  22. panji says:

    ane download yg mkv 153 kok gak ada subtittle nya?

  23. erwin win says:

    naruto 165 mkv gak ada gan?

  24. Uchiha Yayan says:

    Mantap agan narudemi sukses selalu, tapi ngomong2 kok upload ulang NSI cuman sampai eps 151. Tolong d’lanjutin dong upload ulangnya min, cuman blog ini harapen ane.

  25. gan season 8 sama 9 banyak yg gak work link nya, tolong reupload dan jangan pake IDWS soalnya ribet, pake SF aja simple…

  26. katsu aik says:

    3GPnyaa error gan…

  27. 160 ampe 175 rusak om…
    Tlong d prbaiki dunk..
    Plizzz..

  28. Maaf sebelumnya kalau ane lancang
    episode 166-175 link nya rusak (Error)
    kyak yng Upload
    #maaf ye

Leave a Reply


Facebook Resmi


Facebook Official


Iklan


Top Page and Post

Top Posts & Pages