Narudemi Movie Fans:

Daftar Menu

Pengumuman

Untuk Cara Download Melewati Loncat.In bisa Dibaca DISINI

List Naruto Kecil [subtitle indonesia] [3gp mp4 mkv]

By Lio Dirota on April 19, 2013 at 11:40 am, Category: naruto kecil sub indo

Dipindahkan ke:

http://list.narudemi.net/list-naruto-kecil/

Article: List Naruto Kecil [subtitle indonesia] [3gp mp4 mkv] - Author: Lio Dirota - Rate: 4.5

108 Responses to “List Naruto Kecil [subtitle indonesia] [3gp mp4 mkv]”

  1. Eam says:

    Gak bisa d buka yg mp4nya, uknown file format (coreplayer, smartmovie,realplayer)

  2. Anonymous says:

    insya allah kalo ada rejeki gan

  3. Anonymous says:

    gan, yang shipudden episode 48, 49, 50, 52, 82, bermasalah

  4. gan, sya pengguna mp4 merasa tergangu dengan adanya adf.ly kalau saya ad rezeki saya beliin pulza 5000 apakah agan mau yg link download mp4 nya hanya pake wauala jax gax pake adf.ly mohon d comment ya gan akan ku tunggu balasanmu

  5. Bayu uzumaki says:

    yg eps 3 kpn gan???

  6. Anonymous says:

    d tuggu gan naruto episode 3

  7. sebenarnya aku nunggu naruto kecil yang 101 tapi kayaknya lama deh. Bisa gax yang 101 diduluin

  8. Anonymous says:

    episode 4 juga di tuggu gan

  9. update lagi dong gan

  10. Anonymous says:

    naruto kecil dari episode 5 s/d 220 di tunggu bro.

  11. Gan kapan nih epsode slanjutnya, ditunggu episode2 selanjutnya

  12. Anonymous says:

    Ntar ane isikan pulsa ente gan,, tp tolong project naruto 3gp dan Mp4 nya di percepat ya…

  13. afrinza says:

    kenapa enggak subtitle indonesia

  14. Anonymous says:

    walah ni baru eps. 7 yah,, qu malah dah dapet mpe 177 plus hardsub indonesia diblog sebelah,,hehe,,,
    klo NS tinggal nungu updateannya skarang dah 316

  15. Anonymous says:

    melas

  16. gan percepat dong pliz tar aku kirim yang 30000

  17. Ane request dari episode 100 ke atas dong bang, kalau bisa di upload nya di IDWS biar enak download nya,,,,tq

  18. Aris moch says:

    Gan ane request naruto kecil episode pas ujian chunnin
    soalx, ane cari yg 3gp ama mp4 sulit banget
    ntar ane isi’in pulsa 10.000 dah..
    please ya gan, ane tunggu..!!

  19. rendialexdi says:

    Min, ane gk ada fulus. Admin tw ndiri kn lw anak kos g mna……???
    Kantongnya selalu kempes,
    jd gk bsa donasi,
    and naruto kecilnya top tenan

  20. Hai gan.. Saya mau nanya, sasuke vs naruto kecil episode berapa? Mohon dijawab ya..!

  21. Anonymous says:

    gan kpa y episode 11 sampai 220 y gan n tanggal brpa thu muncul naruto kecil y

    lw da rezeki ane isike plz y gan,,,

  22. Anonymous says:

    Ko’ gx ada judul’a……????

  23. pimen lanang says:

    makasih mas bro udah upload naruto kecil
    dan lanjutin terus episode selanjutnya

  24. gan episode ujian chunin dong ampe abis

    seru tuh

  25. Anonymous says:

    iya dong gan, ujian chunin. .gw tunggu

  26. Gan , Update Lagi dong …
    Klo udh , Tolong Beritahu ane ya , Lewat Pesbuk Gua : https://www.facebook.com/adoet.hoki

  27. Gan, Naruto Kecil Season 5 kpan diupload ya??

  28. Rais says:

    Jalan Terus ya Bang 😉
    sukses dh buat banag 😉

  29. uzuto says:

    Gan,saya download yg episode 9 -15 yg 3gp/mp4 koq gk bisa ya?

  30. Hai Kak, Saya Mau Tanya. Tolong dijawab Yah…
    Naruto Episode MENMA ( Clan Shiin )Yang Jurusnya Seruling Episode berapa Yah???

  31. min bsa gak naruto kecilya 1 mggu 5 episode

  32. Anonymous says:

    Gan,naruto vs gaara itu episode berapa ya?

  33. hendry chua says:

    Koq episode naruto kecil yang lanjutan ke 16 nya gak da gan..

  34. zxcvn says:

    Gan episode 16-129 ko gk ada ??

  35. Anonymous says:

    gan reques filem doom

  36. JR says:

    gue donlot yg mkv kok bukan sub indo, mana sub indo nya??!

  37. Anonymous says:

    gan… kok lama kali ya… naruto kecilnya di posting… dah ngak sabar ni mau ngeliatnya….

  38. Anonymous says:

    gan koq gak lnjut episodenya .. lnjut dong ..

  39. Subtitel’e boso jowo kabeh ae gan

  40. Anonymous says:

    Gan,nanti kalau gue punya rejeki,gue kirimin pulsa deh
    Tapi tolong di update yang episode 20 keatas
    Sama yang mp4-nya diganti wuala aja

  41. Anonymous says:

    gan bikin naruto kecil lengkap gan dari episode 1-220 3gp mp4 atau apa lah gan yang penting bisa di tonton

  42. manto kartek says:

    Hoii… Senpai… Naruto yan ujian cuninya seru …
    Dari episode 35 dan sterusnya kapa…n..

  43. gan lanjutin dong ampe akhir 1-220 ntar w transfer dahh

  44. Anonymous says:

    gan lnjut dong episodex ampe slesai ..

  45. Anonymous says:

    terima kasi narudmi sebab upload narukecil tapi kenapa tak upload episod 21 smpai srarutus
    apa pun thanx banyak2narudemi

  46. Anonymous says:

    Dilanjut dong gan, jgn brhnt mp episode 20 doank . . .

  47. rifqi sendi says:

    Website ini emang paling TOP dehh,,Lengkap semua episode naruto nya.
    Thx ya Mas nanda..

  48. Iwan Pain says:

    Sikat mas broww…..

  49. Anonymous says:

    Mksiiiih,,,,
    чg vs Gaara dunk !!!!

  50. sand rian says:

    Di tunggu lanjutan nya mas nanda

  51. Anonymous says:

    gan lanjut dong episodex .. pnasaran gan ma klanjutanx .. please . n’tar tak bliin pulsa dah tpi gope jja .. cz lege kere ..

  52. bisa ditambahin ampe lawan gara ngak

  53. Anonymous says:

    di mana episode 141 – 220 kk

  54. Anonymous says:

    gan mana episode 56 -129 gan

  55. Naruto Wahib says:

    yg 56-220 donk min,,,please….di tunggu sceptnya y0. .

  56. Anonymous says:

    Iya gan episode 56/220 donk ditungguni ……..

  57. kagak lengkap gan, dilengkapin dunk gan

  58. sand rian says:

    Lama gk rilis”rilis

  59. gan…
    naruto kecil eps 56-129 di rilis donk gan…
    nnti ku bantu dgan krimin plsa deh..
    mohon ya gan ..
    pleaase…
    100.000
    56-129
    ok

  60. Anonymous says:

    Gan req naruto kecil format mp4/ 3gp dong.. Eps 58-119 sm eps 141-220.. Tlg ya gan.. Thx

  61. Padahal aku sukanya naruto.. slain itu gak suka.. truz naruto nya yg kecil.. tapi mlah gak di upload.. tlong dong episode 71 – 130 .. aku pingin pas sasuke nya diculik.. bete nih kal gni..

  62. Anonymous says:

    Gan kalo pas pencarian serangga bikocu episode brapa. . . . . ?

  63. suryadi says:

    ayo gan lanjutin proyek naruto kecil … eps 77 s/d 129…
    lagi seru gan…pinhg

  64. Minta mkv naruto kecil ep. 129 tolong donk, please..

  65. suryadi says:

    bos tolong update teruskan naruto kecil ,, saya suka nge cek tiap hari blog narudemi apakah bertambah episode ny ,,,

  66. fatin shdqia says:

    Yg pingin cepet download epidode naruto kecil. Bisa download di http://narufisub.com udah nyampe episode 135 .. update mya cepet banget

  67. rifko says:

    episode 50-55 kok ngk sub indo

  68. Anonymous says:

    gan apa paswordnya episode 9

  69. Anonymous says:

    bejuang terus gan… i like it

  70. ardian w.m says:

    Semanagt gan… And lox gw pnya rezki gw bli’in dahh…pulza’a

  71. Anonymous says:

    Gan, jujur aja, kualiti 3gp-nya kurang bagus. apa lagi suaranya. tapi karena itulah ane komen untuk membantu. agan gunakan media-coder yang agan dapet di situs resmi-nya (search google aja). setelah itu, agan bisa contact ane ke 083808792641 atau ujangboyor@live.com. ane juga blogger kaya ente, dunlat donlot pilem atau apa aja, cuma bedanya ane cuma buat pribadi (back up data doang) alias kaga di share, cz udah banyak. so, ane sungguh sungguh pengen bantu. entar contact aja cara menggunakan media-codernya. gampang banget. kualiti dijamin, ukuran insya Allah (mudah-mudahan) relatif 120mb ampe 36 mb buat 3gp ato mp4. oke gan???? thanks, ditunggu.

  72. Anonymous says:

    maksudnya 20mb sampe 36 mb. bukan 120 mb. salah ketik.

  73. Anonymous says:

    akhirnya ada juga yang publish naruto kecil

  74. mas nanda naruto kecil yang episode 111 – 129 mana nas ?

  75. Anonymous says:

    Makasi buat Episode 111 sampe 115’na Sob,,,
    Kualitas’na jga bagus,,Saya suka dgn UpLoad d’Blog ini…
    Terus UpLoad agar makin byx pengemar Sob Narudemi… :)

  76. naruto kecil episod 121-129 mana?

  77. gan, episode 121 s/d 129 kpan di upload

  78. Ichsan Ibnu says:

    Update dong 121-129 nya
    udah gua kirimin pulsa Gan .

  79. episode yang naruto vs neji yang mana gan

  80. Reza Jati says:

    kakak
    episode 100 nya kok gag ada???
    terus 121-129 nya mana???

  81. Ray Rezsa says:

    kakashi vs itachi episode brpa gan??

  82. gan . kapan naruto episode 175 ny . ditunggu nih

  83. izin sedot gan,,,
    sama copy…

  84. Riky Xtkj2 says:

    gan kalo yang ada ninja nyusup & nyamar jadi guru gai dan lee itu episod brapa yahhh

  85. download naruto kecilnya bisa disini gan http://www.animeloverzsub.net/ << disini langkap dan Gratis

  86. Ahmad Soleh says:

    gan, ane mau tanya, naruto kecil awal belajar rasengan itu episode berapa ya…

  87. azura says:

    wkwkw,,, gwa dateng telat jdinya enak downlod nya,,gk nunguu2 lgi

  88. vidz zhe says:

    gan epsd mlai 130-140 kok eror smw link 3gp ma mp4.nya??? :(

  89. gan pswd indowebster nya apaan?

  90. […] List Naruto Kecil List Naruto Shippuden List Naruto SD List Naruto Movie dan OVA […]

  91. Prasetiyono says:

    gan di tunggu link nya naruto 141 sampai episode sebelum perang dunia shinobi

  92. Gusmand says:

    Mind Kok Yg Episode 1 Kgk Bisa Didownload?

  93. faisal says:

    gan ini kok episode 1-4 blog telah dihapus ini gmna nih ???

Leave a Reply


Facebook Resmi


Facebook Official


Iklan


Top Page and Post

Top Posts & Pages


Iklan