Narudemi Mobile Movie Fans:

Daftar Menu

Pengumuman

Jika Ada Masalah Dalam Mendownload Hubungi Admin DISINI


- Cara Download Pilih Server misal [SF]-> Cari Tombol Menuju Link -> Jika Ada Adfly Lewati -> Download Sesuai Server Masing-masing Bisa Dibaca DISINI
- [Wajib Baca] Cara Melewati Adfly (Gambar Lebah), Cakepin (Gambar Hape Asus) dan Sht.io Bisa Dibaca DISINI
- Akun Login Untuk Melepas Limit SF, TF dan UC bisa dilihat DISINI
- Di Mohon Teman-teman tidak memakai mode cepat uc browser dan mengaktifkan add-ons adblock

List Episode Eyeshield 21 [subtitle indonesia] [3gp mp4 mkv]

By Admin Narudemi on May 6, 2013 at 11:07 pm, Category: anime lain, eyeshield 21

Eyeshield 21 (アイシールド21 Aishīrudo nijūichi?) adalah judul manga dan anime karya Riichiro Inagaki dan Yuusuke Murata yang bercerita tentang seorang sekelompok murid SMA yang mengikuti kegiatan klub American football di sekolahnya. Eyeshield 21 pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha dalam majalah Shonen Jump. Di Indonesia, manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo dan Real Comics. Eyeshield 21 terbitan Elex Media Komputindo telah mencapai volume 37, Manga Eyeshield 21 telah tamat pada chapter 333.
Versi animenya diproduksi oleh NAS dan dianimasikan oleh Studio Gallop, tayang perdana di seluruh Jepang pada TV Tokyo dari 6 April 2005 dan berakhir pada 1 Maret 2008 dengan jumlah 145 episode. Anime disponsori oleh NFL Japan. Anime ini juga ditayangkan di Singapura(berlangganan), Taiwan dan Indonesia. Di Indonesia, Eyeshield 21 sendiri ditayangkan pertama kali oleh stasiun televisi swasta Global TV

SINOPSIS

Awal dari Eyeshield 21 menceritakan seputar seorang remaja laki-laki lemah bernama Sena Kobayakawa yang memasuki sekolah pilihannya, SMA Deimon, dimana juga merupakan sekolah teman masa kecilnya, Mamori Anezaki yang diterima tahun lalu. Kemampuan fisik Sena yang berada diatas rata-rata hanyalah berlari, dikarenakan saat kecil ia sering disuruh dan dikerjai teman sebayanya yang nakal untuk dibelikan ini itu dalam waktu singkat. Bakatnya itu ditemukan oleh quarterback tim American football sekolah itu, Youichi Hiruma. Ia menipu dan memaksa Sena yang polos itu hingga akhirnya bergabung dengan tim-nya yang saat itu hanya terdiri dari 2 orang, Deimon Devil Bats, dan ditempatkan pada posisi running back.
Untuk melindungi identitasnya agar tidak direkrut klub lain karena kecepatannya, Sena juga berperan sebagai sekretaris klub, dan mengikuti pertandingan sambil mengenakan helm dengan pelindung mata berwarna hijau untuk menyembunyikan identitasnya, digunakanlah nama ‘Eyeshield 21’.
Tim Devil Bats lalu mengikuti pertandingan turnamen musim semi, dengan harapan menang dengan ‘senjata rahasia’ baru mereka. Namun pada pertandingan kedua, mereka kalah telak melawan tim Oujou White Knights, sebuah tim kuat yang fokus pada pertahanan.
Setelah pertandingan itu, Mamori yang overprotektif pada Sena dan belum mengetahui Sena adalah Eyeshield 21, akhirnya mengajukan diri menjadi manajer klub itu, untuk melindungi Sena dari ulah Hiruma sang kapten yang memang semena-mena dan licik, namun jenius.
Selang beberapa waktu, tibalah pertandingan yang tak kalah pentingnya yaitu turnamen musim gugur, dimana tim-tim yang bertanding berkesempatan bermain dalam ‘Christmas Bowl’, liga kejuaraan American Football seluruh SMA di Jepang. Hiruma, Kurita dan Sena perlahan-lahan membangun tim yang sesungguhnya dengan merekrut Tarou Raimon, seorang pemain baseball yang hanya ahli menangkap bola, dan 3 bersaudara Ha-Ha. Karakter lainnya perlahan-lahan bergabung dan para anggota Devil Bats sekarang juga seimbang dengan tim lawan.

Bantu Project ini dengan mengirimkan pulsa ke 085608368608 (IM3)

Episode 1: [3gp] [mkv]

Episode 2: [3gp] [mkv]

Episode 3: [3gp] [mkv]

Episode 4: [3gp] [mkv]

Episode 5: [3gp] [mkv]

Episode 6: [3gp] [mkv]

Episode 7: [3gp] [mkv]

Episode 8: [3gp] [mkv]

Episode 9: [3gp] [mkv]

Episode 10: [3gp] [mkv]

Episode 11: [3gp] [mkv]

Episode 12: [3gp] [mkv]

Episode 13: [3gp] [mkv]

Episode 14: [3gp] [mkv]

Episode 15: [3gp] [mkv]

Episode 16: [3gp] [mkv]

Episode 17: [3gp] [mkv]

Episode 18: [3gp] [mkv]

Episode 19: [3gp] [mkv]

Episode 20: [3gp] [mkv]

Episode 21: [3gp] [mkv]

Episode 22: [3gp] [mkv]

Episode 23: [3gp] [mkv]

Episode 24: [3gp] [mkv]

Episode 25: [3gp] [mkv]

Episode 26: [3gp] [mkv]

Episode 27: [3gp] [mkv]

Episode 28: [3gp] [mkv]

Episode 29: [3gp] [mkv]

Episode 30: [3gp] [mkv]

Episode 31: [3gp] [mkv]

Episode 32: [3gp] [mkv]

Episode 33: [3gp] [mkv]

Episode 34: [3gp] [mkv]

Episode 35: [3gp] [mkv]

Episode 36: [3gp] [mkv]

Episode 37: [3gp] [mkv]

Episode 38: [3gp] [mkv]

Episode 39: [3gp] [mkv]

Episode 40: [3gp] [mkv]

Episode 41: [3gp] [mkv]

Episode 42: [3gp] [mkv]

Episode 43: [3gp] [mkv]

Episode 44: [3gp] [mkv]

Episode 45: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 46: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 47: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 48: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 49: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 50: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 51: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 52: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 53: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 54: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 55: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 56: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 57: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 58: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 59: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 60: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 61: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 62: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 63: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 64: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 65: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 66: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 67: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 68: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 69: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 070: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 071: [3gp] [mp4] [mkv]

EPisode 072: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 073: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 074: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 075: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 076: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 077: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 078: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 079: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 080: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 081: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 082: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 083: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 084: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 085: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 086: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 087: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 088: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 089: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 090: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 091: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 092: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 093: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 094: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 095: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 096: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 097: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 098: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 099: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 100: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 101: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 102: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 103: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 104: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 105: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 106: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 107: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 108: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 109: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 110: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 111: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 112: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 113: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 114: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 115: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 116: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 117: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 118: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 119: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 120: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 121: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 122: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 123: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 124: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 125: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 126: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 127: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 128: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 129: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 130: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 131: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 132: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 133: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 134: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 135: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 136: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 137: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 139: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 140: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 141: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 142: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 143: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 144: [3gp] [mp4] [mkv]

Episode 145 (End): [3gp] [mp4] [mkv]

Selanjutnya Sampai tamat masih proses

Article: List Episode Eyeshield 21 [subtitle indonesia] [3gp mp4 mkv] - Author: Admin Narudemi - Rate: 4.5

66 responses to “List Episode Eyeshield 21 [subtitle indonesia] [3gp mp4 mkv]”

  1. veccex says:

    gan naruto kcil’a mna lgi ni…?

  2. Anonymous says:

    episode 4 nya gan

  3. odi qv says:

    Lanjut broowww….

  4. Ahmad Wahyu says:

    eps 4 nya kpn ni gan?

  5. Anonymous says:

    assalamualaiQum,,,wr.wb.
    .min eyeshield 21_nya lagi gan,,,,

  6. Anonymous says:

    update lgi dong gan

  7. Anonymous says:

    eyeshield 21 rilisnya hari apa sih,,,,

  8. Anonymous says:

    Semua 3gp-nya ga jelas gan…!!!!
    Benerin Dong..!!!:-)

  9. Usasaku Tyoe says:

    Mas bro eyeshiled nya ada lg ga?

  10. Anonymous says:

    gan eyeshield 21 episode 05 nya dong

  11. Anonymous says:

    min kapandi rilisnya?
    uda seminggu loh

  12. gan seminggu 3 kali dong gan…
    jangan 1 kali seminggu…

    semanagt gan

  13. Anonymous says:

    Kalo update eyeshield yang banyak min,

    you’ll never walk alone, aku mendukung mu

  14. Moch. Habibi says:

    Update lagi dung sob.
    Thanks

  15. Anonymous says:

    Kalau bisa upload kamen rider x kamen rider fourze x wizard movie war ultimatum ,rame gan filmnya

  16. Anonymous says:

    update please eyeshield 21nya..

  17. Lanjut kan gan
    Tingkat kan

  18. Eyeshield21 episode 28 – selesai mana?
    Update gan

  19. ade sukatma says:

    ditunggu gan sampe eps 48 . soalnya ane ketinggalan di eps 48 hhehehe nyari” kebanyakan mkv>> ane convertnya tuh ukurannya kegde an mlu … ditunggu ya ..

  20. Anonymous says:

    Gan eyeshild nya 5 kali semingu donk!!!!!

  21. Anonymous says:

    gan eyeshield tuh updatenya tiap hari apa..,,????

  22. Anonymous says:

    Gan eyeshild 21 nya update 5 episode dlm seminggu????

    • Anonymous says:

      episode ending eyeshild kan 145, kalau seminggu dua episode kapan endingnya, meding tiap hari eyshildnya di updateny……!!!!!!

  23. Anonymous says:

    gan tulisan ” download anime sub indo : narudemi ” dihilangin dong, please please…
    soalnya kalau pas ada sub yg di atas jadi gak kebaca…!!!

  24. Anonymous says:

    alasan kenapa per minggu cuman 4 episode karena sumber asli yaitu afesubs yang berformat MKV baru keluar 50 an episode narudemi hanya modal convert doang

  25. Anonymous says:

    Gan klo mo donasi minimal brp.?

  26. AndrI SeVeN says:

    eyeshield mah di alamat ini lebih cepat update, trs the law of ueki udh tamat. nih websitenya:
    http://slayer-fmd.blogspot.com

  27. Anonymous says:

    gan tulisan ” download anime : narudemi ” dihilangin dong yang 3gp , soalnya kalau ada sub di atas jadi gak kelihatan…

    mohon bantuannya, terima kasih.

  28. bieg erlen says:

    gan…… Eyeshield 21 lgi dong.

  29. Anonymous says:

    eyeshield woiiii

  30. Anonymous says:

    Gan ni ane kasih web EYESHIELD 21 yang 3gp kualitas vidio HD Kaya Narudemi Web ini Dh nyampe Episode 55 ni webnya
    http://narutolovers-tomcat.blogspot.com/2013/07/list-episode-eyeshield-21-subtitle.html

  31. Anonymous says:

    gan tulisan ” download anime sub indo : narudemi ” yang di versi ‘3gp’ dihilangin dong, ngalangin kalau pas ada sub yg di atas……
    ..please RESPON KOMEN-Q…
    Sebelumnya Terimakasih…

  32. Anonymous says:

    gan, tulisan ” download film sub indo : narudemi ” dihilangin dong…
    ngalangin sub kalau pas ada sub yang di atas….
    please…PLEASE. . . .

  33. Anonymous says:

    gan, tulisan ” download anime sub indo : narudemi ” dihilangin dong….
    ngalangin sub kalau pas ada sub yang di ATAS….
    PLEASE please….
    ONEGAI SIMASU….

  34. Anonymous says:

    gan tulisan yang di versi 3gp ( download film sub indo : narudemi ) mohon dihilangin, soalnya kalau ada sub yang di ATAS jadi gak kelihatan…
    Please… ONEGAISIMASU..

  35. Anonymous says:

    gan tulisan yang di versi 3gp ( download film sub indo : narudemi ) mohon dihilangin, soalnya kalau ada sub yang di ATAS jadi gak kelihatan…
    Please… ONEGAISIMASU..

  36. Anonymous says:

    gan tulisan yang di versi 3gp ( download film sub indo : narudemi ) mohon dihilangin, soalnya kalau ada sub yang di ATAS jadi gak kelihatan…
    Please… ONEGAISIMASU..

  37. Anonymous says:

    gan tulisan yang di versi 3gp ( download film sub indo : narudemi ) mohon dihilangin, soalnya kalau ada sub yang di ATAS jadi gak kelihatan…
    Please… ONEGAISIMASU..

  38. Anonymous says:

    gan tulisan yang di versi 3gp ( download film sub indo : narudemi ) mohon dihilangin, soalnya kalau ada sub yang di ATAS jadi gak kelihatan…
    Please… ONEGAISIMASU..

  39. Anonymous says:

    gan tulisan yang di versi 3gp ( download film sub indo : narudemi ) mohon dihilangin, soalnya kalau ada sub yang di ATAS jadi gak kelihatan…
    Please… ONEGAISIMASU..

  40. Anonymous says:

    gan tulisan yang di versi 3gp ( download film sub indo : narudemi ) mohon dihilangin, soalnya kalau ada sub yang di ATAS jadi gak kelihatan…
    Please… ONEGAISIMASU..

  41. Ayo lah , Gan … Jangan Pelit …
    Agan , Baik deh ..
    Ngoahaha …..

  42. Gan tuh knapa harus HD 3gpnya???

    ga macam biasanya gan…Cuma 3Gp doank??

  43. Coiii
    klo mau 3gp,,mp4,mkv sub indo Eyeshieldnya

    ke sini aja
    http://slayer-fmd.blogspot.com

  44. teman-teman!
    kalo mau download eyeshield 21 episode 127 – 145.
    ane lagi ngerjain projek itu, tapi baru episode 127 bila ingin dilanjutkan tolong dukungannya di:
    http://asbansub22.blogspot.com/2013/08/eyeshield-21-subtitle-indonesia.htm

  45. Anonymous says:

    episode barunya eyeshield 21 kpan di post gan ?

  46. Anonymous says:

    kemaren ane terkena penyakit kebosanan tetapi setelah ane datang ke klinik narudemi hanya dalam 4 kali pendownload-tan PENYAKIT ANE langsung sembuh terima kasih narudemi!!!

  47. walah gan kok g UP-DATE LAGI SIH AYO DUNK DAH NUNGGU NIH ??????

  48. Anonymous says:

    lanjutin gan sampai terbaru

  49. gan lanjutin eyeshieldnya sampai tamat

  50. Rival says:

    Eps 68 ny kalau di download kok jadi eps 66 gan,,??
    g mna cara download eps 68 ny gan??

  51. Anonymous says:

    gan kok ga ada suarax ‘,’)a

  52. PENGIN DOWNLOAD SETERUSNYA DI

    narutolovers-tomcat.blogspot.com ja complit all 1-145

  53. ali kamal says:

    Setiap hari apa sih gan updatenya

  54. lanjutkan mz sampai tamat oh

  55. Gan tolong dong dennou boukenki bikinin sub indo nya Coz cari Ngga ketemu” tolong yaa..Makasih..

  56. Anonymous says:

    lagi gan..
    tingkatkan… mkasih

  57. Anonymous says:

    Lanjutin dong yang 80++ MKV 480p gak ada

  58. Anonymous says:

    Lanjut donk

  59. Anonymous says:

    Di Lanjutin Lagi dong Gan ES21 nya. Nanti Saya Bantu Donasi
    CP: ardian.uiq@gmail.com

  60. Lanjar Kukuh says:

    gan,kok ES21 114 yang 3gp sama MP4 gk sampai selesai..cuma 10 menit
    benerin dong gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Facebook Resmi



Iklan


Top Page and Post

Top Posts & Pages