List Episode Kekkaishi [subtitle indonesia] [3gp mp4 mkv]

You may also like...

19 Responses

  1. Sux says:

    .Lanjotkan gan smpe end..

  2. eeehh? cuma 8 episode? perasaan masih ada?

  3. mario hardianto says:

    tlong dong episode kekkaishi’ya d’tmbh lgi smpe tmat, lgi seru nih.mksh ya animenya

  4. Ass says:

    Lanjuuuutttt.
    Lope lope lah buat admin.a
    kekkaishi keren…..

  5. Anonymous says:

    ijin sedot gan .. .. tp tolong eyeshield sama kekkaisinya di lanjutkan … donasi itu harus brp gan .. via pulsa atw via atm >>>!

  6. gan tlng btlin ep2 yg mp4 dn ep17 yg trnyta ep16 slh updet tu gan.nti gw krm pls lgi trkr kli hri sbtu kmrn.tlng cpt btlin ya gan.mksh…

  7. lucky master says:

    gan kekkaishi nya di lanjutin langsung END dong, lagi seru-serunya nihh !!!

  8. Anonymous says:

    knapa gak dilanjut ?

  9. Anonymous says:

    gan gundam seed desteny dunk..
    plis plis plis

  10. ayo donk di lnjut ampe tamat….Gan

  11. Anonymous says:

    mantep min tapi tanggung episode 52 nya, tetep semangat yee :)

  12. bang, eps 17 eror tuh ..
    eps 17 masuknya malah eps 16 ..

  13. Kenshi says:

    Admin update dong samurai x mulai episode 1 smpai 95 please subtitle indo

  14. Anonymous says:

    Admin knp sich jd gak bisa download kekkaishi lewat tusfile beri tau donk

  15. Anonymous says:

    kerenn om :D

  16. mirza says:

    Min kekkaishi yg lewat wuala gak bisa, tolong dibenerin donk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

UA-38685474-3