Narudemi Movie Fans:

Daftar Menu

Pengumuman

Jika Ada Masalah Dalam Mendownload Hubungi Admin DISINI


- [Wajib Baca] Cara Melewati Adfly Bisa Dibaca DISINI
- Akun Login Untuk Melepas Limit SF, TF dan UC bisa dilihat DISINI
- Di Mohon Teman-teman tidak memakai mode cepat uc browser dan mengaktifkan add-ons adblock

List Episode Yu-Gi-Oh Duel Monster [subtitle indonesia] [3gp mp4 mkv]

By Lio Dirota on May 6, 2013 at 10:35 pm, Category: anime lain, yu-gi-oh

Dipindahkan ke:

List.narudemi.net/list-yu-gi-oh

Article: List Episode Yu-Gi-Oh Duel Monster [subtitle indonesia] [3gp mp4 mkv] - Author: Lio Dirota - Rate: 4.5

78 responses to “List Episode Yu-Gi-Oh Duel Monster [subtitle indonesia] [3gp mp4 mkv]”

  1. IDUM says:

    yu gi oh dr eps 177 ????
    nggak dr eps 1????

  2. This comment has been removed by the author.

  3. Gan yugioh ep177 dan 178 yg MKV gmana cara dnloadnya,tlong ksih caranya,atau tutorialnya gan,kalo gak tmbahin link indwbster.mkasih gan.

  4. Anonymous says:

    lanjutin yg pertengannya dulu gan …thanks

  5. Taufiq says:

    mkasih yaa gan ane emnk fans beratnya yu gi oh neh 😀

  6. rizqi says:

    gan update episod 187 sampai 190 bisa kgk gan….

  7. Anonymous says:

    mana yugioh pertengahannya?di tunggu nih!!!

  8. gan kalo saya donasi bisa trus update ngga ?? 😀

  9. Rahman Azis says:

    Gan Yugiohnya lanjutin dari Episode 188 sampai selesai donk

  10. julius says:

    kalo bisa episode pertengahannya dulu gan di lengkapin
    thx before

  11. m farhan says:

    Kapan episode 191 nya

  12. Rahman Azis says:

    gan episode 190nya lanjutin donk sampai habis

  13. Anonymous says:

    gan, yu gi oh pertengahannya mana? buruan update dong ! greget pengen download nih ….

  14. Anonymous says:

    updatenya setiap hari apa gan

  15. Anonymous says:

    yu gi oh nya maanaaaa

  16. Taufiq says:

    gan tld donk yu gi ohnya di update

  17. agus hunter says:

    gan yugi oh 191 kok kagak di update2 sihh … gue nungguin

  18. Anonymous says:

    gan, eps 36-176 nya mana ?

  19. DANANG says:

    GAN EPISODE 191 KOK BELOM ADA ???

  20. Anonymous says:

    tunggu akh smpe episode’a nyambung

  21. Anonymous says:

    gan yu gi oh zexal gan

  22. gan thanks untuk yu gi oh nya,tapi ada ralat gan,epi 4 itu di link pas ditonton eh trnyata epi 5,kok bisa ya? seharusnya epi 4 itu dimulai dari insector combo,blum ke P.ultimate great moth gan,tapi udh dpt kok epi 4 nya,plus episode kesininya udah btul kok..hehe sankyuu gan…

  23. Anonymous says:

    gan tlong isiin Yu-Gi-Oh! Movie: Super Fusion Bonds Beyond Time

  24. Anonymous says:

    gan yugioh zexal

  25. dion says:

    pertengahannya di isi gan…….

  26. Edo renaldi says:

    gan pertengahannya diisi dong gan!

  27. Anonymous says:

    pertengahanya kpan sempetny gan,,,,???
    di tunggu nih!!!:-

  28. Anonymous says:

    scythefreeanime.blogspot.com ni gan kalo ma download full yu-gi-oh format mkv sub ino

  29. Anonymous says:

    katanya tiap jumat update,,,,,mana????????
    ngapusi!!!

  30. Anonymous says:

    katanya tiap jum’at update???
    kok masih sama???

  31. Anonymous says:

    mna trusanya yugioh 191 strusnya and 56 strusnya

  32. Anonymous says:

    Manaa terusan nya gan?

  33. Anonymous says:

    Tolong di teruskan dong .. Gregett nihh

  34. Anonymous says:

    py kok ngapusi?????

  35. Anonymous says:

    Updatenya yg banyak donk msa dkit dkit updatenya ?

  36. Anonymous says:

    Lanjutkan lagi gan

  37. Anonymous says:

    update terus ya kang…. 😀

  38. amar AKBAR says:

    makasih, ya. maaf ga bisa ngasih donasi,pulsa gw nya limit.

  39. Anonymous says:

    Bro update lagi ya…
    Entar ane kasih donasi gan

  40. gan daripada yugioh nya terputus isi aja yugioh zexal

  41. Anonymous says:

    di lanjut dong gan…….

  42. iya gan epiode 191 kok blum ad..??

  43. harry yanto says:

    gan tengahnya mana

  44. mantap gan,,,
    ane belum nyedot videonya…
    tolong jngn dihapus dr 1-terakhir

  45. Melkris says:

    gan 77-176 mana nih……

  46. Semangat gan, cepet pdate nya 😀

  47. Tolong lanjutin episode pertengahanx dong min

  48. 85 -176 update dong gan

  49. yu gi oh zexal klo ad mas :)

  50. gan tolong donk yuginya d update….

  51. riyan anto says:

    min episode 89-177 di upload donk

  52. Min kpn lg update yugix lg

  53. Klw bisa yugi moviex jg min

  54. arif bonek says:

    min eps 87 dan 88 koq sma???

  55. exotic falah says:

    min kapan update episode 95-176 nya?

  56. Kok yugi blm update min

  57. Manami Oku says:

    update lagi dong min?

  58. Woy updatelg kek!!!!!!!!!!

  59. Akbar Agung says:

    Gan Plisz Update Eps 98-176

  60. mana, nda ada eps 98nya, tmpat apa ini.. cueeeeek

  61. yg ngesub juga goblok….. blog bajingan

  62. yang pnya blog ini, mkanya kaya kuriboh

  63. adie muse says:

    gan yu gi oh episode 102 sampai 166 mana

  64. syamsul anam says:

    GAN 101 DONG LANJUTIN PLEASE

  65. Wahid Taka says:

    lanjutin dong min yuginya ……..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  66. Andi Rustyan says:

    Adminnya taiiiii , ngga mau denger masukaaaan!!! Update dulu sampe selesai!!! Baru update yang lain!!! Kerja kok setengah2!!! Entar lu punya anak setengah2 juga kali ya!!

  67. Min kok yugi sdh nga di post!!! Padahal episodex msh kurang!!! Banyak fansx yugi yg menunggu nih!!!!!!!!

  68. mas film na di press donk, biar dkit download an nya..

  69. adam jestra says:

    kenapa gan 3gpnya kok diblokir

  70. rifqi says:

    Gan tlng dong di updet lgi yu gi oh nya udh nungguin lama ni gk di updet plisss

Leave a Reply


Facebook Resmi


Facebook Official


Iklan


Top Page and Post

Top Posts & Pages