Narudemi Movie Fans:

Daftar Menu

List Episode Yu-Gi-Oh Duel Monster [subtitle indonesia] [3gp mp4 mkv]

By Lio Dirota on May 6, 2013 at 10:35 pm, Category: anime lain, yu-gi-oh

Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王 Yū☆gi☆ō?, Bahasa Indonesia: “Raja Permainan”) adalah sebuah manga karya Kazuki Takahashi sejak tahun 1996, yang mengisahkan tentang petualangan seorang anak laki-laki yang jago dalam permainan video. Yugi Mutou, demikianlah nama anak laki-laki yang tak punya teman ini, pada suatu hari ia diberi hadiah oleh kakeknya sebuah kotak yang berisi kepingan-kepingan puzzle antik, konon disebut sebagai Millenium Puzzle. Setelah bertahun-tahun (versi manga: 8 tahun), kemudian Yugi berhasil menyusunnya dan roh yang berada di dalamnya berhasil keluar dan merasuki tubuh Yugi dan menjadi semacam kepribadian yang lain, yaitu: Yugi Kegelapan (Yami Yugi).
Di negeri asalnya sendiri, “Negeri Sakura”, Jepang, permainan berbasis Yu-Gi-Oh! ini banyak digandrungi orang dan bahkan telah menjadi sebuah permainan yang sangat populer, hal ini dapat terlihat dengan banyaknya judul yang diterbitkan menggunakan titel Yu-Gi-Oh!; baik untuk GBA, PS, PS2, bahkan untuk GC. Pada dasarnya, Yu-Gi-Oh! adalah kumpulan dari mini-game yang dijadikan satu dalam sebuah seri manga. Dua dari mini-game itu rupanya dikembangkan secara khusus oleh sang pembuatnya, Kazuki Takahashi, dalam manganya.

Seiring dengan kesuksesan manga di “Negeri Matahari Terbit”, Jepang; Konami memutuskan untuk membeli lisensi atau hak cipta manga ini dari Kazuki Takahashi dan mewujudkannya ke dalam era dunia “konsol perangkat permainan video” (bahasa Inggris: video game consoles). Jadilah dua permainan berbasis Yu-Gi-Oh! yang amat terkenal di Jepang, bahkan permainan ini mampu menembus pasar permainan video di Amerika Serikat dan Kanada. Salah satu permainan yang amat populer adalah Yu-Gi-Oh! Trading Card Game, yang dilahirkan langsung dari permainan video versi manganya yang bernama Magic & Wizard (manga versi Indonesia).

Episode 001: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 002: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 003: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 004: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 005: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 006: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 007: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 008: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 009: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 010: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 011: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 012: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 013: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 014: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 015: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 016: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 017: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 018: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 019: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 020: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 021: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 022: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 023: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 024: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 025: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 026: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 027: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 028: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 029: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 030: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 031: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 032: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 033: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 034: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 035: [3gp] [mp4] [MKV]

EPisode 036: [3gp] [mp4] [MKV]

EPisode 037: [3gp] [mp4] [MKV]

EPisode 038: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 039: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 040: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 041: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 042: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 043: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 044: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 045: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 046: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 047: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 048: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 049: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 050: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 051: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 052: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 053: [3gp] [mp4] [MKV]

EPisode 054: [3gp] [mp4] [MKV]

EPisode 055: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 056: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 057: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 058: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 059: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 060: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 061: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 062: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 063: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 064: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 065: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 066: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 067: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 068: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 069: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 070: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 071: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 072: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 073: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 074: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 075: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 076: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 077: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 078: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 079: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 080: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 081: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 082: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 083: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 084: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 085: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 086: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 087: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 088: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 089: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 090: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 091: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 092: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 093: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 094: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 095: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 096: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 097: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 098: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 099: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 100: [3gp] [mp4] [MKV]

PERTENGAHANNYA INI MENYUSUL DI UPDATE KALAU SEMPAT…

Episode 177: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 178: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 179: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 180: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 181: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 182: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 183: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 184: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 185: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 186: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 187: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 188: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 189: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 190: [3gp] [mp4] [MKV]

SELANJUTNYA MENYUSUL DI UPDATE TIAP JUMAT…

Suka Yu-gi-oh??? Donasikan pulsamu ke 085608368608 (IM3) untuk membantu kami

Article: List Episode Yu-Gi-Oh Duel Monster [subtitle indonesia] [3gp mp4 mkv] - Author: Lio Dirota - Rate: 4.5

78 Responses to “List Episode Yu-Gi-Oh Duel Monster [subtitle indonesia] [3gp mp4 mkv]”

  1. IDUM says:

    yu gi oh dr eps 177 ????
    nggak dr eps 1????

  2. This comment has been removed by the author.

  3. Gan yugioh ep177 dan 178 yg MKV gmana cara dnloadnya,tlong ksih caranya,atau tutorialnya gan,kalo gak tmbahin link indwbster.mkasih gan.

  4. Anonymous says:

    lanjutin yg pertengannya dulu gan …thanks

  5. Taufiq says:

    mkasih yaa gan ane emnk fans beratnya yu gi oh neh 😀

  6. rizqi says:

    gan update episod 187 sampai 190 bisa kgk gan….

  7. Anonymous says:

    mana yugioh pertengahannya?di tunggu nih!!!

  8. gan kalo saya donasi bisa trus update ngga ?? 😀

  9. Rahman Azis says:

    Gan Yugiohnya lanjutin dari Episode 188 sampai selesai donk

  10. julius says:

    kalo bisa episode pertengahannya dulu gan di lengkapin
    thx before

  11. m farhan says:

    Kapan episode 191 nya

  12. Rahman Azis says:

    gan episode 190nya lanjutin donk sampai habis

  13. Anonymous says:

    gan, yu gi oh pertengahannya mana? buruan update dong ! greget pengen download nih ….

  14. Anonymous says:

    updatenya setiap hari apa gan

  15. Anonymous says:

    yu gi oh nya maanaaaa

  16. Taufiq says:

    gan tld donk yu gi ohnya di update

  17. agus hunter says:

    gan yugi oh 191 kok kagak di update2 sihh … gue nungguin

  18. Anonymous says:

    gan, eps 36-176 nya mana ?

  19. DANANG says:

    GAN EPISODE 191 KOK BELOM ADA ???

  20. Anonymous says:

    tunggu akh smpe episode’a nyambung

  21. Anonymous says:

    gan yu gi oh zexal gan

  22. gan thanks untuk yu gi oh nya,tapi ada ralat gan,epi 4 itu di link pas ditonton eh trnyata epi 5,kok bisa ya? seharusnya epi 4 itu dimulai dari insector combo,blum ke P.ultimate great moth gan,tapi udh dpt kok epi 4 nya,plus episode kesininya udah btul kok..hehe sankyuu gan…

  23. Anonymous says:

    gan tlong isiin Yu-Gi-Oh! Movie: Super Fusion Bonds Beyond Time

  24. Anonymous says:

    gan yugioh zexal

  25. dion says:

    pertengahannya di isi gan…….

  26. Edo renaldi says:

    gan pertengahannya diisi dong gan!

  27. Anonymous says:

    pertengahanya kpan sempetny gan,,,,???
    di tunggu nih!!!:-

  28. Anonymous says:

    scythefreeanime.blogspot.com ni gan kalo ma download full yu-gi-oh format mkv sub ino

  29. Anonymous says:

    katanya tiap jumat update,,,,,mana????????
    ngapusi!!!

  30. Anonymous says:

    katanya tiap jum’at update???
    kok masih sama???

  31. Anonymous says:

    mna trusanya yugioh 191 strusnya and 56 strusnya

  32. Anonymous says:

    Manaa terusan nya gan?

  33. Anonymous says:

    Tolong di teruskan dong .. Gregett nihh

  34. Anonymous says:

    py kok ngapusi?????

  35. Anonymous says:

    Updatenya yg banyak donk msa dkit dkit updatenya ?

  36. Anonymous says:

    Lanjutkan lagi gan

  37. Anonymous says:

    update terus ya kang…. 😀

  38. amar AKBAR says:

    makasih, ya. maaf ga bisa ngasih donasi,pulsa gw nya limit.

  39. Anonymous says:

    Bro update lagi ya…
    Entar ane kasih donasi gan

  40. gan daripada yugioh nya terputus isi aja yugioh zexal

  41. Anonymous says:

    di lanjut dong gan…….

  42. iya gan epiode 191 kok blum ad..??

  43. harry yanto says:

    gan tengahnya mana

  44. mantap gan,,,
    ane belum nyedot videonya…
    tolong jngn dihapus dr 1-terakhir

  45. Melkris says:

    gan 77-176 mana nih……

  46. Semangat gan, cepet pdate nya 😀

  47. Tolong lanjutin episode pertengahanx dong min

  48. 85 -176 update dong gan

  49. yu gi oh zexal klo ad mas :)

  50. gan tolong donk yuginya d update….

  51. riyan anto says:

    min episode 89-177 di upload donk

  52. Min kpn lg update yugix lg

  53. Klw bisa yugi moviex jg min

  54. arif bonek says:

    min eps 87 dan 88 koq sma???

  55. exotic falah says:

    min kapan update episode 95-176 nya?

  56. Kok yugi blm update min

  57. Manami Oku says:

    update lagi dong min?

  58. Woy updatelg kek!!!!!!!!!!

  59. Akbar Agung says:

    Gan Plisz Update Eps 98-176

  60. mana, nda ada eps 98nya, tmpat apa ini.. cueeeeek

  61. yg ngesub juga goblok….. blog bajingan

  62. yang pnya blog ini, mkanya kaya kuriboh

  63. adie muse says:

    gan yu gi oh episode 102 sampai 166 mana

  64. syamsul anam says:

    GAN 101 DONG LANJUTIN PLEASE

  65. Wahid Taka says:

    lanjutin dong min yuginya ……..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  66. Andi Rustyan says:

    Adminnya taiiiii , ngga mau denger masukaaaan!!! Update dulu sampe selesai!!! Baru update yang lain!!! Kerja kok setengah2!!! Entar lu punya anak setengah2 juga kali ya!!

  67. Min kok yugi sdh nga di post!!! Padahal episodex msh kurang!!! Banyak fansx yugi yg menunggu nih!!!!!!!!

  68. mas film na di press donk, biar dkit download an nya..

  69. adam jestra says:

    kenapa gan 3gpnya kok diblokir

  70. rifqi says:

    Gan tlng dong di updet lgi yu gi oh nya udh nungguin lama ni gk di updet plisss

Leave a Reply


Facebook Resmi


Facebook Official


Iklan


Top Page and Post

Top Posts & Pages


Iklan