Narudemi Movie Fans:

Daftar Menu

Pengumuman

[Wajib Baca] Sebelum Download Baca Tutorial lewatin Loncat.in dan Cakep.in DISINI

Naruto Kecil Episode 7 [subtitle indonesia] [3gp mp4 mkv]

By Lio Dirota on June 5, 2013 at 2:06 am, Category: naruto kecil sub indo

Sharingan muncul pertama kali

Kemunculan Zabuza gan…

woh iya yang mau donasi demi kelancaran project ini nomer saya 085608368608 (IM3)

bantu dengan kirim pulsa ya gan buat yang punya rejeki lebih soalnya kalau udah gak ada sekolah gini ane gak dapet uang saku… ini aja pake paketan internet yang paling murah dengan kecepatan yang -__-…

Follow @narudemi di twitter ya gan

Unfollowers dilarang download woy…!!

Download 3gp (20,3 MB): [WAL]

Download mp4 (34,4 MB): [WAL]

Download MKV (50 MB dan 72 MB): [Idws – 480p]

password 480p: nsifforever

KALAU COPAS CANTUMIN SUMBER BRO

=====Sponsor=====
Assalamu’alaikum
Sobat tahu gak kalau sambil facebook-an kita bisa dapatkan penghasilan, Lumayan bgt potensinya 60-600rbu sehari
Di pandu sampai bisa! Halal dan terpercaya,mau bukti???demi allah.bkn penipuan.!
================

FAnsub dan Uploader: NarudemiDifta_doankNSIF
Article: Naruto Kecil Episode 7 [subtitle indonesia] [3gp mp4 mkv] - Author: Lio Dirota - Rate: 4.5

5 Responses to “Naruto Kecil Episode 7 [subtitle indonesia] [3gp mp4 mkv]”

  1. Anonymous says:

    Cuma bisa ambil dari orang lain aja ya ? pake credit nya dong GOBLOG.

  2. Anonymous says:

    Suaranya yg 3gp kok gk jelas gan? :)
    mohon diperbaiki

  3. sabar nanti diperbaiki nanda

  4. Ahmad Wahyu says:

    maaf Gan,yg 3gp suarany gx jelas mohon d’perbaiki…

Leave a Reply


Facebook Resmi


Facebook Official


Iklan


Top Page and Post

Top Posts & Pages


Iklan